Простак
Сука твою мать ,сука твою мать
Мать твою за ногу,мать твою за ногу
То что родила сына через жопу
Сын родился,родился сын
Родился сын и не было причин
Вырос сын подрос немного
И стал дрочить он понемногу
По немногу он и начал гулять
Гашиш курить и косяк забивать
Потом прошёл он эту тему
Стал гашишом торговать в замену
Взамену он брал конечно баксы
А иногда ещё и факсы
Когда ему стало 20-ть лет
Тёлки стали ему делать минет
Но заебал его минет
Хоть он и был гомосек
Пошёл на работу он необычную
А на зарплату совсем приличную
Сказали ему слетать на Уран
И привести оттуда армян
За это мы дадим тебе рубь или два
А если мало,иди отсюдовА
Но он полетел все равно на Уран
Чтоб привести оттуда армян
Посадили его в бочку от вина
И для ускорения дали пинка
Взлетел на высоту 100 миль
Его зацепил космический корабль
В этом корабле пролетали армяне
Тыкав в иллюминаторы своими ***ми
Протыкав мимо большого Сатурна
Он увидел болшую урну
Эта урна была для лохов
И ещё для ****юков
И вот долетел он до урана
Чтоб увидеть одного армяна
Армяном звали Сурика бля
У него была кличка 3 рубля
Хоть на этой планете был покой
Там был Далер,пацан другой
Но это его не смущало
Наоборот,к миру привлекало
Ладно заговорился я ****ец
Про пидара забыли,но это не конец
Взял он с собой ружьё и патроны
И ещё разные гандоны
Ой о чем я говорю
В жопу он вставил пробкУ
Тут появилися таджик и армян
И ещё откуда-то - Пендер Колян
Трахнули в жопу,кончили в рот
К тому же он был и кончаглот
Но от сраху решил улетать
Но эти пацаны хотели его ещё выебать
Оставили на месяц,а может и на год
Пустили по кругу,пустили в ход
Отправиди на Землю с порванной жопой
Послали еду"Хлопай попой"
Но вот заебался я писать
Буду другое теперь сочинять
КОНЕЦ 27.09.05. Армян
Свидетельство о публикации №106030701328