Разговор с холодильником

ночь, тишина.. я слышу холодильник
он хочет мне о многом рассказать:
как колбаса пропала ..кто стащил мой сырник..
пожалуется мне как трудно ночь не спать.

ДА ЗНАЮ Я!!! Ты думаешь я болен??
ведь как и ты я эту ночь не сплю
я этой ночью мыслям подневолен
и в них забытся сном я не могу

терзают меня звери -люциферы
о том, что я не так живу как надо,
но не единой мысли я не верю,
они не лечат - надрывают раны

они глодают кости мне в укор
и я царапал руки, выпил много кофе
они мое отмщение, мой позор
та кровь, что и веками не засохнет

скажи же мне, мой друг, зачем ты так бурчишь,
невнятно и занудно спать мешая?
я отключу тебя.. теперь ты спишь
и я теперь тихонько засыпаю..


Рецензии
Забавненько вышло!!!
Ага, Вы его отключИте. Потом включИте, и он уже другим тоном бурчать начнет, как колбаса - протухла:).
С улыбкой,
Юля

Георгина   17.03.2006 18:13     Заявить о нарушении
с ним постоянно война идет) такой вредний и своенравный. спасибо за рецензию.

Умный Лягушёнок   19.03.2006 16:02   Заявить о нарушении