Для того, чтобы Жить... мгновенья многоточий...

Забубенного прошлого звонница
Наставляет на истинный путь
И, похоже, шальная бессонница
Глаз не даст этой ночью сомкнуть...
 
 Для того,чтобы Жить -
 я умру и воскресну
 Между вздрогнувшей памятью дней
 И, укрыв одеялом небесным
 Я зажгу сотни точек-огней.
 Вновь создам анто-логию мира
 В безконечно прекрасной Мечте,
 Между ролью Шута и сатира
 Проскользну к неземной красоте.
 И отдам все, что прожито честно,
 Не взирая на боль и на стыд,
 Даже, если не все будет лестно,-
 Я сумею принять без обид
 Свой вердикт подведенья итогов
 Моей жизни таким, как он есть.
 Ну, а значит, рождением с-лог-а,
 Я смогу воскресить слово Честь!
 
...Я закрываю книгу прошлого рукой
 Уверенною и без сожаленья.
 Да будет там заслуженный Покой.
 А я готова и без промедленья
 Открою Жизни новую главу
 И напишу Любви заветной строчку,
 Которой Счастье призову
 И проживу мгновенья многоточий...


Рецензии
Новая страница – это здорово и немного страшно...
Так держать! Желаю сил для всяких духовных перемен.
И для продолжений тоже.
С восьмою Мартою вас, Люда!
О.

Ольга Зверлина   08.03.2006 13:30     Заявить о нарушении
Cпасиб_ки Вам Оля!
бум Star-ать-ся:))
И Вас тоже с нею, с самой что ни на есть Восьмою :))

Людмила Ячменева   09.03.2006 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.