нимфея
старая кляча
на даче
судачит
на чёрное
ставки не принимаются
красное-красное
тайное
зарево...
и
заревела
расплакалась будто
брутто иль нетто
не то
чтобы жгутно
резиново или пластично
но
неуловимо
отчётливо знаемо
немного
пружинно…
вращай барабан
пробегись по колёсам
по поесницам
по гусенницам
забыла?
ой!
глупая!
глупая фея…
нимфея заблудившаяся в реке
Свидетельство о публикации №106030701234