жизнь моя

Я на канатной дорожке
Сердце стучит в висках.
Шаг вперёд сделать сложно,
Ткнёшься мыском в облака.

Раз! и земля притянет
К доброй своей груди.
Два! для меня не станет
Тоненького пути.

Но я люблю слушать ветер,
Но я хочу идти,-
Пойте же мне славу, дети!
Боже, меня храни!
 11.12.00.
 


Рецензии