ах ок ть во

шаги проминают пространство
колышутся нежные сферы
безумство насилует память
 и мать
утробно скучает по вере
 по мере
коварства
 и
 нищенства
 веры
 но меры
 подробно записаны

сны и химеры
 грохочут

земля не впитает всю кровь
 и любовь
вытекает из вены

песок
 и малиновый сок
из серы –
 страх
взмах измены
 цены прах


Рецензии