Мы начинаем любить тогда,

Мы начинаем любить тогда,


Мы начинаем любить тогда,
Когда теряем вас навсегда,
Когда невидим больше вас
И не станцуем с вами вальс
Когда не придёти вы ночью ко мне
Не поцелуете нежно во сне
Когда на ушко вы не шепнёте
О том, что вы думаете обо мне
При жизни не ценим мы вас некогда
Не проявляем нашу любовь
И это конечно, конечно всё зря
Больше возможности не даст вам некто.
Смерть разлучит,несказав некому
Внезапно придёт и вас заберёт
И только тогда вы поймёте что зря
Что зря не сказали ему эти слова.


Рецензии
Действительно это так!Мы никогда не змечаем счастье, которое рядом с нами,не замечаем, когда нас любят.одним словом НЕ ЦЕНИМ!А когда начинаем ценить,уже поздно, слишком поздно...ничего не вернуть...никогда...

Замечательное стихотворение!Спсибо Вам!
С уважением!

Shaden   10.03.2006 15:12     Заявить о нарушении