у бога на хвосте цветок ромашки

дом на холме
 во тьме
дорога к реке
 змеится
 искрится
 река под луной
 и вой
 мчится

люди в лесу разжигают огонь
 и ночь струится

 словно
 всё вдоль дороги
условно
 но
 беспрекословно
приветливы все пороги
 убоги
хижины мёртвых людей
 погасших свечей
дороги дороги
 но сроки узки


Рецензии