Твои глаза
Когда смотрю в них, забываю всё.
И в эти быстрые секунды,
Проходит жизнь, которая ушла давно.
Я понимаю подневольно,
Что любишь ты меня, пока
Не предала тебя я вольно,
Летая где-то в облаках.
Уста твои, как красные рубины,
Ресницы- паутины плёт,
А кожа мягка, как снежинка
И снег пушистый в новый год.
Свидетельство о публикации №106030701221
С теплом
Скифф 08.03.2006 11:44 Заявить о нарушении
Новая Эра 09.03.2006 01:48 Заявить о нарушении