забыть сомкнуть все отзвуки

дорога вьётся по пятам
 бежит
 не догоняет
 но пленит
 сжимает

и устам
 не разомкнуться
по утрам
 бывает
 не проснуться

 дорога
 горы
много смога
ссоры – вздоры

 очнуться
 разговоры
прекращаются
 позоры
 обнажаются
 не скрыться
 не забыться
 смыкаются дозоры


Рецензии