1 на 1

и пара глаз
и горечь слёз
и мокрое окно
 темно

и дым как эхо фраз
и сладость мёртвых грёз

 дождливо
решено лениво
 наблюдать
 угадывать
 но
знать –
 едино

через год
 планировать
побег
 и через век
тоскливо
 вспоминать
 стонать
 и плакать
 перелистывать
брезгливо
 и опять угадывать
как мило (!)


Рецензии