ласково для ребёнка

В тёплый плен постели
Окунулись щёки.
За окном звенят капели,
А ты в снах глубоких!
 
Что ты сделаешь сегодня?
Это очень важно!
Пирожок и блюдце мёда
На салфетке ждут бумажной.

Предстоит поход на школу,
В мир из клеточек и строчек.
Солнышко нагрело штору,
Пробудись, сыночек!
 06.03.06.

Ни семьи, ни детей пока нет, но строки адресую в своё будущее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.