смяли ли небо бо

любить нестерпимо
забыть невозможно
 но ложно
желать отдалённого ложа
 тревожно
скучать
 замечать
 откровенность
 и лесть
 различать
но не чаять
 скрывать

любить постоянно
стоять полюбовно
 молчать
кивать изподлобно
 но модно
зевать
 многословно
скрывать
 низкотонно
указывать
 перестать
неизменно увязывать
 врать


Рецензии