Сон

Сегодня мне приснился сон.
И в этом сне был только ты.
Был только ты ещё был он-
Сон от потерянной любви.
Я десять раз вставала ночью.
Всю ночь я не могла уснуть.
Ночь не давала насладиться сочью.
И глаз я не смогла сомкнуть.
На звёзды, не смотря на время
Я глядела и думала я о тебе.
На небе всё звезда горела,
Но показалось это мне.
Затем проснулась от кошмара,
Закрыла я глаза...
И началось всё с начала-
Горела та же всё звезда.
Потом привидился ты мне,
И я от счастья зарыдала.
Как жаль всё было лишь во сне.
На пол моя слеза упала.
И так я целый час ревела,
Затем вдруг посмотрев в окно,
Увидела я-та звезда горела.
Судьба... Иль просто суждено?
Конечно суждено,
Чудес на свете не бывает.
Зачем же я гляжу в окно?
Любовь мне сердце разрывает.


Рецензии
Не грустите, Эрочка!
С прошедшим Вас праздником!

Виктория Сусанина   09.03.2006 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Постараюсь не грустить=)
С уважением

Новая Эра   10.03.2006 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.