м. е. жду...

окно – большая открытая дверь
 zверь
оно

измерь
пустоту своим взглядом
потерь
не измерить и миром
 и домом
 с открытым окном

иные заселят могилу
построят свой дом в мою память
 и честь
и месть моя станет их пиром
 и сном
а потом – шепотом

слышишь

мёртвый ребёнок шуршит шароварами
 шарит ушами
уж сами
 услышим
как шум убегает
 стуча сапогами
 ногами
 zубами
 от холода
 между нами


Рецензии