Ожидания

Пять раз стрела промчалась кругом,
А я всё жду звонка.
Наверное ты не был другом,
А я валяла дурака.
Проходят месяцы и льются годы.
Но надо дальше жить.
Я всё мечтаю получить свобуду,
Просто... Чтобы всё забыть.
Вся жизнь моя сплошная скука.
Любви в ней больше нет теперь.
И послужила этому разлука,
Когда ты хлопнул дверь.
Потом узнала-изменил!
Ты изменил? Ну чтож прощай!
Меня конечно ты забыл,
Слова мои запоминай.
В блокноте записи остались,
Мобильник твой забит.
Но мои чувства разорвались.
Любовь... И даже та молчит.
К тебе лишь ненависть сейчас.
И я не знаю, что сказать.
Всё время думаю о нас.
Пора бы мне понять,
Что нет любви уже,
А есть потери.
Мне стало больно на душе,
Когда ты хлопнул дверью...


Рецензии
правда говорят,что время лечит?Я не верю этому...оно просто всё меняет..очень близко стихотворение к моему нынешнему состоянию...

Мария Кузьменко   07.03.2006 20:04     Заявить о нарушении
Я с вами согласна! Этот стих выражает мои чувства. Мы с вами похожи...

Новая Эра   08.03.2006 03:43   Заявить о нарушении