Много

Эпиграф
...Зачем они втянулись в игру
...Смысл которой так прозрачен:
...Использовать-выжать-выбросить
...Как тысячу человеко-презервативов
...до и после тебя...


Много ль готов потерять?
Что я найду не любя
Мне объятного не объять
Даже ближнего как себя

Много встречаю людей
Каждого собственный бог
Продать им себя побыстрей
Нет, так поступить я не мог

Много толкают и мнут
Слова политических фраз
Наобещают. Сольют
Соки. Тебя – в унитаз

Много хотел я сказать
Бумаге того не вместить
Жить надо, а не страдать
И стойко крест свой носить


Рецензии