Простое и нужное

Нет никого лучше тебя.
Достаточно это знать.
Можно убиться, тебя любя,
Ночами тебя искать,
Тянуть на прогулки, в ночные бары,
Туфли ходить выбирать на базарах,
В фирменных магазинах
Из кожи, а не резины,
Короче, лучшее – детям,
Трудно, конечно, но в этом
Будет мое,
Простое и нужное, как носки х/б.


Рецензии
Анечка, а Вы не пробовали для людей писать? :)

Алёша Смирнов   07.03.2006 14:28     Заявить о нарушении
Пробовала. Вот это, например.

Анна Казбулатова   04.06.2006 11:40   Заявить о нарушении