Тебе
Пожалуйста,
Не оставляй меня одну –
Я утону.
Я хоть и не боюсь,
Но это правда.
Не забывай меня на день!
Меня, как оберег, надень
И помни.
И не снимай ни у чьего порога.
Я поживу тогда еще немного –
Для тебя.
Совсем меня не оставляй –
С собой возьми везде.
Не оставляй! Как "не стреляй" –
Иначе быть беде.
Свидетельство о публикации №106030701128
Сметанкин 02.02.2007 06:15 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 02.02.2007 10:00 Заявить о нарушении