Когда любовь уходит
И страсти больше нету
(наверное, полгода...)
Душа стремится к свету
Когда любовь уходит
Отпущена, забыта
Открыты миру лица
И в мир сердца раскрыты
И больше нету боли
И громких слов не нужно
Когда любовь уходит
И наступает дружба :)
Свидетельство о публикации №106030701124