Спасибо мама

Ты самый важный человек,
Что есть на свете у меня.
Твоё тепло и нежность рук
Я не забуду никогда.

Никто мне в жизни не поможет,
Никто не даст совет простой,
Лишь только мама рядом будет
Всегда в час трудный ты со мной.

Спасибо мамочка спасибо!
Смагу я много раз сказать
За эту нежность и улыбки
Что мне смогла ты в жизни дать.

На весь я мир сейчас кричу-
МАМУЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
За эту жизнь мою и ласку
Тебя одну благодарю!


Рецензии
Рецензировать Маму?
Святое - свято... Спасибо за Тему

Виталий Краснов   10.03.2006 21:39     Заявить о нарушении
Да незачто Виталий и вам спасибо. С теплом.

Светлана Статуева   10.03.2006 22:39   Заявить о нарушении