Каким я был, таким вот и остался...

Теперь я знаю, что такое плохо - без тебя,
я знаю, как рукою в ночь отпугивать сомненья,
я научился ждать и время для меня -
одновременно и убийство и рожденье

Я сознаю свою безпомощность пред ним,
порой ... глотая одиночества обиду...
но как я жил? - твой взгляд незаменим,
он мыслей отрезвляет череду... и с виду...
...казалось, вновь постылый день-
все тоже ожиданье... втихомолку,
возможно скоро расцветет сирень,
весна пришла, но сколько в этом толку? -
без нежных глаз и искренних тревог,
все дни лишь в пасмурных сомненьях:
...одна буравит - "вот он и итог,
вот все надежды вашего общенья!" -
НО ... не возьмешь! - я боли не просил
и ничего взамен урвать я не пытался,
я просто искренне и с нежностью любил
каким я был, таким вот и остался ...


Рецензии
Знаешь,твой творческий кризис,как мы с тобой решили окрестить твоё временное умолкание,тебе нисколько не повредил.Скорее,наоборот - стоит молчать и дольше,если в результате выдаёшь ТАКОЕ.

С теплом,

Ксения Крючкова   08.03.2006 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша :) есть катализаторы процесса :))

Слова Из Пережитого   09.03.2006 11:21   Заявить о нарушении