Львица

Львица медленно приближалась
Улететь бы, да крыльев нет
До меня ей уже оставалась
Сотня метров. Это много? Нет.

Улыбнулась, тряхнула гривой
Еще ближе. Оголила клыки и вот
Мир, будто замер на мгновение
Через секунду прервется мой род.

Ну и что? Ведь мы сделали много
И оставив на бренной свой след
Можно запросто в пасти львицы
Прекратить этот странный бег

Я смотрела в глаза ей строго
В них укор, страх, вызов и бред
Но львица вдруг заговорила
И открыла свой мне секрет

И теперь секрет тот со мною
Освещает надеждой мне путь
Поделюсь им, мой друг, с тобою
Только рядом всегда ты будь.


Рецензии
Оно воздушное! Да, крыльев нет, но полет есть...полет души..туда, за мечтой, за секретом

Анастасия Хохолуш   01.02.2008 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.