Для счастья надо
И что же нам для счастья надо:
Чтоб мир спокойный в доме был,
А милый не пил, и не курил.
Зарплату тоннами приносил
И у себя в заначке не таил.
Что до детей, то можно двое
Иль одного, совсем на горе.
Машина, дача, всё при делах,
И чтоб квартира вся на «ах!»
И мамочка жила бы в ней,
Ты был бы счастлив с тёщенькой своей.
Вот был бы у нас хрустальный дворец,
То был бы ты у меня полный молодец.
Ещё не плохо драгоценностей ларец
Набитый доверху, наконец.
Свидетельство о публикации №106030701081
Ваван ты наверное начинающий писатель???????????????
А сколько тебе лет что ты начал писатть???????????7
Марихуана 07.03.2006 12:53 Заявить о нарушении