О 8 марта

Хоть женщин много в коллективе
Для них всегда подарки есть,
Стихи, открыточки в активе,
Цветы и тортик тоже здесь.

Поются дружно дифирамбы
Под общий праздничный настрой,
Не захвалить бы вам и нас бы,
То не понять уж кто герой.

Посуду дружно убираем,
Но мыть приходится всё вам.
Мы ж анекдоты сочиняем
Под этот весёлый шумный гам.


Рецензии