Что подарить тебе, родная? 8 марта - Женский день

- Что подарить тебе, родная,
На праздник твой, на Женский День?
Задачка вовсе непростая...
Сломал я голову.../мигрень/!
Букет из роз шикарных, хочешь?
Флакон изысканных духов?
Ну, что ты надо мной хохочешь?!
Жаль, не пишу я - о любви стихов!
Давай, куплю - кольцо златое,
Серёжки новые иль брошь...
О, подарю авто крутое!
Как щедр я, правда?!
Я - хорош!
Ну, что молчишь? Ну, что смеёшься?
О чём ты думаешь сейчас?
Эх, завтра утречком проснёшься,
А на столе подарок - класс!

- Какой заботливый ты, милый...
А знаешь, я чего хочу?!
Чтобы назвал меня - "любимой",
Чтоб мы зажгли с тобой свечу...
Обнявшись, рядышком сидели,
Чтоб ты любил меня...любил!
В глаза друг другу бы глядели,
Ещё, чтоб нежность подарил.
Скажи: "единственная", "радость",
"Хочу тебя!", "Люблю тебя!"
Вот эта мииизерная малость -
Так драгоценна для меня!
Коснись души моей, не бойся -
Ещё сильней буду любить!
Об остальном - не беспокойся...
Цветы же - можешь подарить.


Рецензии
как мало надо женщинам иным
как много хотят совсем другие...

Андрей Чеканов   20.05.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.