Хлев
тот, кто покинул свой хлев,
думает: "Разве я бог?
Может быть, всё это блеф?
Важность и нежность в словах
есть ли гарант бытия?
смерть будет бить. На весах
судьбы, твоя и моя.
может быть, всё это сон?
Я таракан, а не лев?
В грязном вагоне метро
зря я покинул свой хлев...
Свидетельство о публикации №106030701047