Несцеженым ядом...
ну надо, так надо!
И рельсам беззлобный "привет!"
За муки - награда.
Завистливым смрадом
отравлен тюльпанов букет.
Я вылечил душу,
когда издержались
дурные привычки мои.
Я слов не нарушил:
Мы просто остались.
Наверно, во имя любви.
Несцеженым ядом -
зима - не преграда!
Свидетельство о публикации №106030701039