От 8-го до 8-го
Казалось бы – что там, в четвертом десятке
Но первые вдруг вспоминаю открытки
Сестренке и маме, соседке по парте.
Сегодня тебя нет на свете роднее
Ты счастье мое, на подушке сопящее
Люблю я тебя с каждым днем все сильнее
Струна в моем сердце так нежно звенящая
Мечтаю обнять тебя, взяться за руки
В уютном, тобой обогретом покое
Услышать опять эти сладкие звуки,
И глупо подумать: за что мне такое?
Окончится праздник, завянут букеты
Жизнь ждать не умеет и очень изменчива
Но только не кончится вечное лето
Пока ты со мной, моя лучшая Женщина
Свидетельство о публикации №106030701030