О ревность к пластилиновым игрушкам

О ревность к пластилиновым игрушкам
Твои пантеры черные глаза
Чья лирика известна только пушкам
Корвета где подняты паруса
Нельзя вдохнуть фигуркам малым душу
Но мимика улыбок их лица
И в абордажный бой и в их приход на сушу
Обязана азарту их творца


Рецензии