тебе подарю...
Ясность неба весной,
Дождя стройный хор,
Яркость звёзд под луной,
Крик чаек вдали
И моря прибой,
От сердца ключи -
Тебе, милый мой.
Сердечко замкнёт
Замочек любви
И нежность возьмёт
В обьятья свои.
Я в ней утону,
Ты будешь со мной.
Твержу: "Я люблю
Тебя, милый мой..."
Слезинки в глазах
От счастья блестят,
Тебе рассказать
О многом хотят.
О том, как люблю,
О том как живу -
Тобою живу,
Тобою дышу.
Как сердце стучит
Только ради тебя
И мысли в ночи
Не тревожат меня.
Я жду...и я знаю -
Приедешь ко мне...
Во сне я летаю...
Живу лишь в тебе...
Свидетельство о публикации №106030600099