Милосердие
И мне,я знаю,полегчает
Л екарством речи,успокой
О дно душа сейчас желает
С ердечности и теплоты
Е й многого теперь не надо
Р азбились прежние мечты
Д осада,ей теперь награда
И ты побудь со мной,мой друг
Е два снесу,сих тяжких мук
Свидетельство о публикации №106030600985