Грешник
Тяжкий камень на моей судьбе!!!
Три минуты в утренней тиши
Я вчера не думал о тебе!!!
Думаю я о тебе всегда,
Но вчера другой был коленкор -
Подскользнулся я на корке льда
И влепился головой в забор.
Стали все извилины прямы.
Мысли нежные сошли на нет.
С руганью по поводу зимы
Я сломал осиновый штакет.
Рухнул в снег, забылся и обмяк.
Три минуты был в другом краю.
Но сознанья слепящий маяк
Воссоздал сознательнность мою.
Мысли обрели былую стать:
Я тебя представил в неглиже.
На душе греховная печать
Засияла дымкой миражей.
Мысли!!! Мысли!!! Мчат во весь опор!!!
Вы мои надежда и беда!!!
Я смотрю с опаской на забор.
Избегаю все участки льда.
Свидетельство о публикации №106030600963
Vash cinichno-poshlovatij jumor umilyaet:)
Udach,
Неледи 21.07.2006 21:35 Заявить о нарушении
Это так же просто. Может даже грех.
Смешиваю пошлость с ложечкой цинизма.
Жду от всех Неледи рецы, шутки, смех!!!
Спасибо. С уважением. Ленц.
Удачи тоже!!!
Марат Ленц 21.07.2006 21:46 Заявить о нарушении