Край света
держась за руки"
-Где света край?
-Край света, там, где ты.
Там рай земной
Там дивные цветы.
И там сбываются
Все детские мечты.
И нет проблем,
Решенья их просты.
-А как попасть туда?
-Ты знаешь это сам.
Сначала пальцами
Переплестись рукам,
Поверить сказанным
Тобою же словам
И ты окажешься
В мгновенье то же там.
Но не забудь
Последний мой совет:
Там не счи`тают дней,
Там `не считают лет,
Не знают там,
Что значит слово «нет»
И слова «да»
Не говорят в ответ.
Свидетельство о публикации №106030600959