Тебя не забыть мне в порыве страданья

Тебя не забыть мне в порыве страданья
Что сделаешь в море мне надо уйти
Но души свои распалив до отчаянья
Мы сможем лишь вместе спасти
Не будем молить мы открыть нам причину
Сложившихся в жизни вещей
И если ты снова влюбилась в мужчину
Не сможешь лишь жить для детей


Рецензии