Мой сон...
Не замечая тяжесть век,
Уснув увижу горы, рифы,
И поплыву дорогой рек,
Я буду петь чаруя звуком,
Я буду девою морской,
Что моряков, пронзая луком,
Зовет почувствовав прибой,
Я буду нежной балавницей,
В плену у тысячи ночей,
Я буду пламенем искриться,
Игрива буду как ручей....
Свидетельство о публикации №106030600889
Рикки 10.03.2006 04:05 Заявить о нарушении