Рай

Райская жизнь, где мечты все сбываются.

Лунная ночь, всё цветёт и радуется.

Реки любви, водопады романтики,

Счастья потоки на берегах Атлантики.

Беды обходят тебя стороной.

Чувствуешь лёгкость и вечный покой.

Живи бесконечно, дари всем любовь

И жизнь на земле почувствуешь вновь.

Как сладко уносит тебя за собой.

Чарует своей райской рукой.

В этом мире время не правит.

Здесь каждый ошибки свои исправит.


Рецензии