Колыбельная

Засыпает солнце на колючих ветках.
Засыпает дождик лужей на земле.
Успокойся, детка, спать не бойся, детка;
Пусть тебе приснится принц на корабле.
Только не сердись ты, - проплывет он мимо,
Так уж мне поется. Вот такая жизнь.
Он хотя и милый, только все же мнимый.
А когда проснешься, ты за явь держись.
Будет песня нежной, а конец жестоким –
Очень уж похожа сказка на беду.
У твоей обиды есть свои истоки,
Лишь себе я в сказке места не найду…
 1992


Рецензии
очень доброе и красивое. здорово!

Вероника Бартко   18.04.2006 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо сердеШное))

Дарья Гришина   19.04.2006 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.