Самому себе

Ни любви,ни радости,
ни письма,ни жалости-
Горькое признание
Самому себе.
Одиноко ходите,
все по свету бродите.
Ищите,да ропщите
в свете да во тьме.
Не найти пристанища-
верного товарища,
Божего участия,
Правды на земле!
Так дерзайте милые-
Дни и ночи длинные.
В странствиях и подвигах
В битве и труде!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.