Грусти моей неизбежно...

Грусти моей неизбежно
Скоро наступит конец,
Осень подносит мне нежно
В листьях терновый венец.

Утром под окнами пышно
Выцвел морозный узор,
Ветер колышет неслышно
Листьев багряный ковёр.

Скоро, мой друг, очень скоро
В дымке зимы гробовой
Будет довольно простора
Новой мечте золотой.

Там, перед старым рассветом
Небу всему поклонюсь,
Мысли наполнятся светом,
В сердце развеется грусть.


Рецензии