Мысли о прошлом
Жаль, что ушел ты вновь,
Непоправимым ядом
Стала моя любовь.
Дует на улице ветер,
Мрачно капает дождь,
Только теперь, любимый,
Больше ты не придешь.
Вижу тебя, и сразу
Становится больно мне,
Чувствует мое сердце
Руки твои на себе,
Нежный шепот на ушко,
Губы, глаза, поцелуй,
Робкие прикосновенья,
Чувствует сердце вновь.
Но разум мечты ослепляет,
Воспоминания сгоняя в ночь,
Я до сих пор понимаю,
Что больше ты не придешь...
Свидетельство о публикации №106030600771