Сестре

Сестра, сестра, тебе желаю
Я поскорее полюбить.
Ты до конца, тебя я знаю,
Должна чашу любви испить.

Жить без любви на свете тяжко.
С ней, правда, тоже нелегко.
А ты, сестра, моя бедняжка,
Ты полюбить должна легко.

Сестра, я знаю, ты любила,
Ты это чувство знать должна.
Ты вспомни, как сердечко ныло,
Такое дарит лишь она.

Любовь – безжалостная штука,
Но как нам без нее прожить?
Я за любовь готов мяукать
И даже голову сложить.

Знай же сестренка, я тебя
Люблю на свете больше всех.
Нет больше счастья для меня,
Чем слышать твой прекрасный смех.

22.11.2004 Владимир Кондрашенко.


Рецензии