Колыбельная

Засыпай в свете звезд серебристых,
Я укрою тихонько тебя.
Будут нежно шептать тебе листья
В теплых каплях ночного дождя.

Спи мой ангел на мягкой кроватке
Из зеленой душистой травы.
Сон виденьями пусть будет сладкий,
Пусть исполнятся ночью мечты.

Утро встретит тебя улыбаясь,
Солнца луч пощекочет любя.
Я смотрю то, как ты засыпаешь,
Колыбельную тихо шепча.


Рецензии