Кошка

Мурлыкая, кошка трется о ноги,
Рисует невидимый глазу узор.
Ленивая грация томно выводит
Гибкого тела, чувств разговор.

Неспешно качаются, дразнятся бедра,
Изогнута шея манящей дугой,
Мягкие плечи вполоборота,
Рыжие волосы, взгляд колдовской.

Чуть поведет хвостом полосатым,
Лапкой умоет кокетка лицо.
Женщиной кошка родилась когда-то,
И тянет на улицу кошку еще.


Рецензии