Среди лжи, среди правды

 Среди лжи,среди правды
 Среди вечных развалин
 Твоя поступь легка
 Образ мудр и печален

 И свой крест,бремя мира
 Впредь влачить обречённый
 Плачет где то,печальная лира
 Ты покорный,но не покорённый


Рецензии