Последний мороз глядит нам вослед

А утром ранний свет…
Последний мороз глядит нам вослед.
Зима уже видит глубокие сны
Венчанье прекрасной и чудной весны!

Весна придёт, непременно придёт!
Растопит глубокий, синий лёд!
И в глаз окоём заглянет проём
Вечной и древней мечты.

Сквозь весь бурелом
И ворох вчерашней листвы
Заглянет в неба проём
Росток новой и светлой любви.

 06.03.06


Рецензии
И так каждый этот росток ждет! Прекрасно написал.

Любовь П   09.03.2006 09:06     Заявить о нарушении