Ей
Такой бездонной, страшной, ледяной,
Когда твой сын к тебе протянет руки,
И крикнет: «Мама, я хочу С ТОБОЙ!»
И в этом крике вся печаль земная,
Вся боль и слезы горькие в ночи.
И те, кто мать с ребенком разлучают
Лишь палачи – самим себе.
05.03.06
Свидетельство о публикации №106030600588
Написано с болью и пониманием!
С теплом:-)
Людмила Рогожникова 27.05.2007 01:11 Заявить о нарушении