Шишка

Шишка

Есть у елки, у сосны,
Есть она у кедра,
И бывает у меня –
Я ведь – непоседа!

Выросла вчера она
На самом видном месте,
Волосами прикрывал,
Но отец заметил.

И давай меня ругать:
«Озорной мальчишка,
У тебя на лбу опять
Появилась ………..!


Рецензии
...шишка!


:О)
Боря Ловцов

Загадки   20.03.2006 10:05     Заявить о нарушении