Всё пройдёт или кризис среднего возраста
Не остановишь времени течение
Мне по большому счёту в жизни
Всё-таки везёт, так почему же
Гложут душу иногда сомнения?
И стихи почему-то про осень, про дым
За незримой чертой, что зовут день рождения
Открывается истина, что уже никогда,
Мне не быть молодым
И не нравится, что называют по отчеству
Потому, что в душе я ещё молодой
Места нет одиночеству
И не тянет пока на покой
А вокруг меня, больше серьёзные лица
Говорят, не солидно вот так веселиться
Может это и так, сердце в шрамах от ран
Но в душе, я всё тот же бесшабашный пацан
Говорят, всё пройдёт, примешь ты свои годы
И начнёшь воспевать лишь красоты природы
Но далёко до осени, на дворе только лето
И оно лишь слегка мне напомнит об этом
Так отбросим сегодня прочь сожаления
И наполним бокалы вином и весельем
Что бы жизнь не сгорела, как вязанка из хвороста
Говорят, всё пройдёт,
И кризис среднего возраста
Свидетельство о публикации №106030600559
С улыбкой и пожеланием оставаться всегда молодым Алёнка
Алёна Прекрасная 28.03.2006 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
С весенним теплом и наилучшими пожеланиями :-)
Андрей
Коновалов Андрей 30.03.2006 17:54 Заявить о нарушении