Ответ Бодлера сборник Цветы зла
Ни в день расплаты за грехи
Не преклонюсь я пред укором
Что будто дрянь мои стихи!
Не вы, о судьи и прилаты
Вложили в руки мне перо,
И не для вашей же услады
Творило строки те оно.
И не для вашей доброй воли,
Морали честной и святой
Душа впитала столько соли
В итоге превратившись в гной.
Не вам, о дьявольские дети,
Судить за чувственность сердца,
Ведь вам плевать на чувства эти -
Вы порождение глупца!
2.02.2005г.
Свидетельство о публикации №106030600539
Борис Федченко 07.03.2006 02:06 Заявить о нарушении